FÄLLT AUS!
MenschlICHe ERNÄHRUNG – Unser Erbe. Jetzt. In Zukunft
In der neuen MONREPOS-Vortragsreihe unter dem Titel »MenschlICHe ERNÄHRUNG – Unser Erbe. Jetzt. In Zukunft« blicken wir zurück zu den Ursprüngen unserer Ernährungsweise in der Alt- und Mittelsteinzeit und zum Übergang vom Jagen und Sammeln zur bäuerlichen Lebensweise. Wir beschäftigen uns mit den Auswirkungen unserer heutigen Ernährungsweise auf unsere körperliche und geistige Fitness und wagen eine Prognose bezüglich unserer Ernährung in die Zukunft.
»Gehirn, Gewürze, Genuss – Was bringt die grauen Zellen in Schuss?«
Vortrag von Dr. Sabine Paul (Institut für evolutionäre Gesundheit, Frankfurt a.M.)
Mit anschließendem Umtrunk
Alle Termine und Vortragstitel
Der nächste Abendvortrag am 8. Mai 2020 um 18.00 Uhr
von Dr. Jan Grossarth (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
»Future Food – Insekten, Algen und Stoffkreisläufe, oder bleibt alles beim Alten«
Keine Anmeldung erforderlich
Jeweils bei freiem Eintritt
April 3 @ 18:00
18:00 — 20:00 (2h)
Museum
Dr. Sabine Paul